23 января...
Здравствуй, Дорогой дневник! Ох... Сегодня был суматошный день. Утром втала тяжело, затем в школу с тяжеленнами пакетами попёрлась... Наверное каждый из инх килограм десяь весил! Маме в школу нужно было! Она же у меня учитель... У меня чуть руки не оторвало! Первый урок история, а у меня в руках ручка дрожжит! Как это называется, а?!В общем утроом я была шокирована и уже тогдда, в начале дня, я ужжасно устала. Затем понеслись уроки... Представляете! Мой сосед по парте: Скакунов Вова, неудачник и изгой в классе, решил подарить мне на день рождения колонку! Он покупает её у нашего однокласника. У мальчика который мне нравится! Я в шоке! Учитывая то что у меня день рождения только в ареле, что он меня любит, а я его нет, то что он изгой, то что покупает такой дорогой подарок.... Я В ШОКЕ!!!!! Ужасно правда? И в то же время просто поразительно суперски! Я всегда мечтала о колонке, а тут он со своим подарком! Неожиданно правда? Затем у нас на алгебре был ужасный шум! Я нифига не поняла новую тему и поэтому в конце (почти уверенна) провалила провеочную....
Вернувшись домой села за комп, при этом "сдалала" (обращая внимание на ковычки) уроки. Познакомилась с прикольными людьми в контакте (к одному из них я вернусь позже). Создала этот дневник) Теперь о тот самом человеке. Его ник - John Watson. Да-да. Тот самый Джон Ватсон из детективов Конана Дойля. Только этот из современно сериала который недавно шол по телеку. Смотрели? Я его обожаю! Ну так вот с Джоном я сразу нашла объщий язык) Он такой весёлый и отзывчивый. В общем мне он сразу очень понравился.Мо много болтали шутили, потом по причине Домашки я ненадолго вышла из интеренета попросив его подождать. Сделав русский 9я дествительно его сделала!) я снова зашла в контакт. О чудо! Он всё ещё там! Кстати. Я добавила его к себе в братья, а он меня в сётры) Он мой братишка! =**** Нам было очень весело! Но потом он вышел из контакта, но я его дождалась и когда он снова зашол (я в это время делала труд) я сразу набросилась на него с приветами. Он сказал что занят, я с просила чем, а он... Он написал мне это: "ОТВЯНЬ БЛЕАТЬ!!!111" Не прилично конечно.... Я обиделась... Мне стало так обидно, как ещё никогда помоему не было... Ощющение будто меня резанули ножом по сердцу... Стало как то пусто в душе и холодно... Рассудок не способен был понять что либо... Я поняла что влюбилась по уши....
Когда доделала труд, моя мама легла спать, а я сказав что скажу одному человеку пару ласковых села за комп. Ну я написала ему что вобще то ждала извинений и что мне ужасно обидно! Он сказал что представляет какого это. Я хотела сказать ему что он мог бы спокойно ответить тогда, а не посылась так грубо, но тут же поняла что на спокойное я бы не отреагировала. Он мне: "Ну вот)". Вот прямо так с улыбкой! Я то же расплылась в улыбке. Влюблённая дура! Он такой милый!) Я тут же простила его и всё пошло как было. Я пишу этот пост и вот-вот лягу спать... Надеюсь, я буду как можно чаще писать в своём дневнике. Мне это нравится)))
До встречи! Пока-пока! Спокойной ночи и приятных снов!